Dans 2 secondes vous allez être redirigé vers http://www.atablelescopains.fr/
atablelescopains.over-blog.com


Dans 2 secondes vous allez être redirigé vers mon nouveau site :
http://www.atablelescopains.fr/

Pizza

Pizza

Pour deux pâtes de la grandeur d'une plaque à pâtisserie :

 

une cuil. à café bombée de sel

600g de farine T65

320g d'eau ou comme ici de petit lait

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

24g de levure de boulanger fraîche ou 140g de levain.

 

Pizza

Dans le robot, mettre les ingrédients

dans l'ordre donné plus haut.

Mélanger les ingredients de la pâte

jusqu'à former une belle boule.

Laisser pousser jusqu'à ce que ça

double de volume.

Dégazer et former deux boules,

couvrir d'un linge et laisser reposer

1h.

Etaler la pâte, la disposer sur une

plaque huilée et farinée.

Laisser pousser encore 30mn.

Pizza

Garniture....

La première : 

 

Sauce tomate

Pesto (30g de pignons, 30g de parmesan, basilic, une gousse d'ail, huile d'olive) 

Tomates séchées hachées 

Tomates cerises 

Mozzarella  

Emmental 

Olives noires.

La deuxième :

 

Sauce tomate

Origan

Légumes grillés à l'huile d'olive 

(poivrons, courgettes, oignons rouges)

Féta 

Mozzarella

Pour la cuisson Th 8 ou 240°c

chaleur tournante si vous avez.

 

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article