Dans 2 secondes vous allez être redirigé vers http://www.atablelescopains.fr/
atablelescopains.over-blog.com


Dans 2 secondes vous allez être redirigé vers mon nouveau site :
http://www.atablelescopains.fr/

Moelleux au citron

Moelleux au citron
Moelleux au citron

4 oeufs.

130g de sucre.

80g de beurre.

120g de farine.

un sachet de levure chimique.

le zeste et le jus d'un citron.

glaçage: 25g de jus de citron , 130g de sucre glace.

tranches de citron confits: autant de sucre que d'eau.
 
Moelleux au citron

Faire blanchir au fouet les jaunes et le sucre, ajouter le zeste et le jus d'un citron, puis le beurre fondu et la farine melangée à la levure.

Monter les blancs, et les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule beurré et enfourner four prechauffé th6 ou 180°c. au bout de 30 mn de cuisson, surveiller en piquant avec la pointe du couteau, dés qu'elle ressort seche c'est cuit. débarrasser sur une grille.


Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus et napper le gâteau. Préparer le sirop avec du sucre et un peu d'eau , y mettre à confire les tranches pour la déco.

 
Moelleux au citron

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article