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Coquelets à la moutarde, au miel et au romarin

Coquelets à la moutarde, au miel et au romarin

2 coquelets

  
2 cuil à soupe de moutarde en grain


1 cuil à soupe de miel


1 cuil à soupe de vinaigre de cidre


4 brins de romarin de 10cm


un morceau de beurre


Sel et poivre du moulin



Mettez un brin de romarin dans chaque coquelets.

Badigeonnez les de beurre mou.

Ajoutez les deux brins de romarin restant au fond du plat.

Mettre au four (avec un petit fond d'eau) (petit j'ai dis:) pendant 20 / 25 mn à 210°c ou th7
 

Melangez dans un bol la moutarde, le miel, le vinaigre, le sel , et le poivre.
Au bout de ce premier temps de cuisson sortez les coquelets et badigeonnez les du melange miel / moutarde (mettez tout le melange)


Rajoutez un fond d'eau et enfournez encore 25 / 30mn th 6 ou 180°c
Récupérer le jus et servez avec des pommes de terre vapeur nappées de jus

 
 
 
 

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