6 Novembre 2017
Alors voilà un plat de spaghetti sans
spaghetti et avec une fausse carbo !
Non cette recette n'est pas bizarre !
Je vous rassures, tout va bien hihi !!
Vous l'avez reconnu, la fameuse
courge spaghetti ?
Je vous l'avez déjà présenté farcie
au poulet, vous vous souvenez ?
Petit rappel également sur la carbo
(parce que c'est important hein ! )
hihihi...
Ingrédients :
.Une courge spaghetti
.150g de lardons fumés
.2 jaunes d'oeuf
.20cl de crème végétale (ici soja
mais vous pouvez aussi utilisez de la
crème fraîche)
.sel et poivre
Coupez la courge en deux dans le
sens de la longueur.
Posez, face coupée, sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé et
cuire 1h à 180°c.
A la sortie du four laisser tiédir, puis
avec une fourchette gratter de
l'extérieur vers l'intérieur pour
détacher les fils de vos futures
spaghettis.
Sortez tous les fils et réservez les.
Faites revenir les lardons.
Dans un bol mélangez les jaunes + la
crème, salez et poivrez.
Dans un faitout, refaites chauffer les
spaghettis de courge avec un fond
d'eau. Quand tout est bien chaud,
ajoutez les lardons et la crème. Bien
mélanger et continuez à chauffer un
peu pour que la crème épaississe.
Voilà une idée sympa pour faire
manger des légumes aux enfants, ou
bien pour alléger votre plat de pâte
habituel.
Ici tout le monde à été bluffé par ces
fausses spaghettis et s'est régalé.
Commenter cet article